【天穗动态】“律师执业路上选择和努力一样重要”天穗集思会第四期成功举办
时间:2019-07-17

365bet买彩违法吗2019年5月23日,天穗所第四期集思会在大会议室举行,此次集思会的主题为“律师执业路上选择和努力一样重要”,由王幼柏律师担任主讲人,胡海雄律师、张新禄律师担任此次集思会评论员。本次集思会王幼柏律师通过结合自身的执业经历向众律师就如何从普通律师成长为专业律师再到品牌律师进行探讨交流。

微信图片_201907171658221.png

人生都会经历高潮、低谷、高潮、低谷等不断的起起伏伏和浮浮沉沉,甚至会经历众多艰难险阻。王幼柏律师表示一个人要取得成功,并非决定于智商,更重要的是是否激化了自己的潜能、是否坚持了勤奋,为理想不言弃、是否掌握了学习方法、是否具备了智慧。


与众多律师不同,王幼柏律师曾任小学、中学到大学老师,经过自己的不懈努力,从多年教师行业转换成一名专业律师,回顾自己的人生经历,王幼柏律师表示可谓是跌宕起伏、浮浮沉沉。

微信图片_201907171658222.png

会上,王幼柏律师通过精彩讲述自己的成长故事和执业经历,提倡“低调做人,高调营销”,向众多律师分享了自己是如何从普通律师成长为专业律师再到品牌律师。

互联网时代,营销方式多种多样,如何成为一名品牌律师,仅靠自身经验积累是不够的,还需要学会自媒体营销并借鉴、学习其他专业律师们的办案技巧。

微信图片_201907171658223.png

会上,王幼柏律师与众律师就律师如何营销、接案、办案技巧等话题进行了交流。

张新禄律师表示王幼柏律师的成功是不可复制的,虽然成功不可复制的,但王律师的方法是值得借鉴学习的,比如王律师所说的努力,这个每个人都可以做到的,包括王律师的自媒体营销方式都是律师可以借鉴学习的。


胡海雄律师表示王律师的成功可谓是十年磨一剑,现在许多年轻律师过于浮躁,急于求成,总希望有捷径可以走,但是答案永远是弯路一定要走,这样才能成长,体会到人生的喜怒哀乐,努力不一定有回报,但成功需要不断努力。

微信图片_201907171658224.png

微信图片_201907171658225.png

本次集思会最大的收获,莫过于王幼柏律师结合多年人生经历所分享的曾国藩做人做事五大要诀:诚、敬、恕、和、谦,给予了律师们思考自己、审视自己的机会,同时也学习到一位成功的品牌律师所具备的优秀品质及办案态度!

祝贺本次集思会圆满结束!