【天穗动态】“6·18”电商节法律公益服务周正式启动!
时间:2019-07-29

2019年6月17日下午15:30,由广东新阶联同心服务团、21CN聚投诉、广东省民营企业律师服务团联合主办,北京市盈科(广州)律师事务所、广东盈宇律师事务所、365bet买彩违法吗_365bet体育客服电话_365bet身份验证失败、广东闻彰律师事务所特别支持的“6·18电商节法律公益服务周”启动仪式,在广州市天河区龙口东路5号龙晖大厦11楼巴塞罗那会议室成功举办。

image.png

image.png


image.png

全体律师庄严宣誓:我愿意每年拿出一天的时间,帮助广大网友沟通、解决投诉问题。责任始于心,奉献源于爱。我将牢记“同心”使命,不忘公益初心,秉持法治精神,奉行理性沟通,恪守服务承诺,接受社会监督,在维护消费者合法权益的过程中,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为经济社会发展凝心聚力。知识为民,专业报国;和谐消费,我来助力!

image.png


image.png

365bet买彩违法吗启动仪式正式揭开了“6·18”电商节法律公益服务周。在6月18日“电商节”起的一周时间内,我所律师将提供全程法律服务,全力以赴,解决广大消费者在“6.18”电商节购物中遇到的法律问题,为广大消费者提供法律咨询及维权指导!

image.png

image.png