【天穗动态】中共365bet买彩违法吗_365bet体育客服电话_365bet身份验证失败党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习会议暨中共建党九十八周年庆祝活动
时间:2019-07-29

image.png

2019年7月1日,为庆祝建党98周年,中共365bet买彩违法吗_365bet体育客服电话_365bet身份验证失败党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习会议暨中共建党九十八周年庆祝活动。会议由魏真真律师主持,二十余名党员参加会议。

image.png

会议伊始,全体党员律师起立奏唱国歌,365bet买彩违法吗_365bet体育客服电话_365bet身份验证失败党员律师卢愿光领誓重温入党誓词,激励党员不忘初心,牢记使命,永葆党员本色。

image.png

随后,党支部组织观看微视频《习近平给全体党员说初心使命365bet买彩违法吗》,习主席表示:我们千万不能在一片喝彩声、赞扬声中丧失革命精神和斗志,逐渐陷入安于现状、不思进取、贪图享乐的状态,而是要牢记船到中流浪更急、人到半山路更陡,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。

初心使命的重温,也进一步激励律师们加强政治修养、坚定政治立场,汲取前行力量。

image.png

image.png

image.png

党员律师卢愿光寄语参会律师,希望大家做到以身作则,与时俱进,保持优良的党性,积极参加党员活动,对党忠诚,对业务负责。用实际行动践行党员初心,不忘使命,坚守法律的公平正义,做好本职工作,为推动新时代法治建设贡献自己的一份力量。

image.png

2019年7月1日是中国共产党建党98周年纪念日,365bet买彩违法吗_365bet体育客服电话_365bet身份验证失败祝伟大的中国共产党98周年诞辰快乐,天穗所将始终不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!